8 ЭКОНОМИЧЕСКИХ ПРИЧИН
  • Не нужно покупать дополнительное оборудование для очистки

    Высочайшее качество жарки  и устранение эффекта «грязных пальцев».
    Практически все посторонние вещества, попадающие в загрузочный бункер вместе с семечками, или образующиеся в процессе жарки, автоматически удаляются из зоны жарки мощным потоком горячего воздуха и осаждаются в мусоросборнике. На выходе получается продукт с великолепными вкусовыми свойствами.

  • ИСКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ РАВНОМЕРНОСТЬ ОБЖАРИВАНИЯ.

    Интенсивное перемешивание продукта в обжарочной камере обеспечивает исключительную равномерность обжаривания продукта.

  • Удлинение срока хранения готовой продукции,

    так как    Обжаривание происходит в потоке воздуха  без использования масла.

  • Форма сохраняет форму

    Форма обжарочной   камеры  устраняет  удары  зерен продукта, приводящие  к  раскалыванию  их  оболочек.

  • Не нужно покупать дополнительное оборудование для охлаждения

    Охладитель  находится  внутри  печи Бриз. На транспортер  поступает  продукт готовый для  фасовки  и упаковывания.

  • Экономичность и эффективность

    Быстрая передача тепла и минимальное потребление электроэнергии  в непрерывном, автоматическом  рабочем цикле, гарантированное качество готового продукта делает  наши жарочные печи весьма экономичными и эффективными.

  • Сокращение издержек на персонал

    Для обслуживания  производственной линии из 5-6 печей  “Бриз”  нужен  всего  один оператор: при возникновении нештатной ситуации, когда требуется вмешательство человека, печь выдает предупреждающий сигнал и надпись на экране с описанием ситуации

  • Универсальность

    Наше оборудование позволяет организовать любой бизнес: мелкий, средний, крупный. Диапазон мощностей модельной линейки  печей «Бриз» весьма широк (от 25 до 200 кг/час).   Наши клиенты могут  жарить не только семечки, но и  различные орехи и даже кофе.