ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНАЯ ПЕЧЬ БРИЗ 100 ПОКОЛЕНИЯ МЕГАНТ®
Печь для жарки Бриз 100 является удобным и эффективным решением для высокопроизводительной промышленной термической обработки сыпучих продуктов, таких как: семечки, орехи, кофе, какао и другие.
Интеллектуальная печь для жарки может эксплуатироваться отдельно (полуавтоматический режим) или в составе различных технологических линий по производству обжаренных продуктов (автоматический режим). В случае работы в составе линии предусмотрена возможность совместной работы установки с загрузочным и отводящим транспортерами. Позволяет быстро достигнуть относительно высокой производительности при выпуске супер качественной продукции. Производительность до 100кг/час позволяет с избытком обеспечить соответствующей продукцией город-милионник.
“БРИЗ 100 – для прочно вставших на ноги”….
………………………………………………………………………………………………
ВЫСОКАЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ и простота использования……………………….. ………………………………………………………………………………………….
ШИРОКОЕ ПРИМЕНЕНИЕ. Подходит для широкого спектра продуктов возможность быстрого изменения нового продукта для обработки в одной печи.
УПРАВЛЕНИЕ УСТАНОВКОЙ
Печь оснащена самой современной системой управления на базе промышленного компьютера, которая позволяет настраивать температурный режим обжарки семечек и обеспечивает автоматический процесс тепловой обработки семян подсолнечника, прием очередной дозы продукта и охлаждение предыдущей дозы.
Управление установкой осуществляется с помощью цветной панели управления «TouchScreen», на которую выводится вся необходимая оператору информация о параметрах работы изделия и контрольная информация о состоянии основных узлов и агрегатов. Работа оборудования в автоматическом режиме происходит без участия человека. В случае отклонения основных параметров от нормы, когда требуется вмешательство оператора, его внимание привлекается с помощью звукового сигнала.
“Вы пили кофе, который на вкус сожженный и горький? Во многих случаях это именно оборудование для обжарки вызывает нежелательные запах и привкус. Но с печью Бриз сможете производить экстраординарный кофе, со вкусом горячего воздуха, а не со вкусом поверхности жаровни. Вы будете тонна за тонной производить кофе, который имеет очень чистый вкус, сильно ароматический запах, без кислоты и горьких гудронов, которые производятся с помощью обычных жаровни»”
ВЫСОКАЯ НАДЕЖНОСТЬ. Безопасность оператора – подача и выгрузка продукта осуществляются автоматически, без вмешательства оператора. Нет необходимости для регулярного открытия и .закрытия крышки.
ИСКЛЮЧЕНИЕ ВЛИЯНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ФАКТОРА
ПРИНЦИП РАБОТЫ
Печь Бриз предназначена для высокой производительности и работает постоянно. Продукт (семечки, кофе или орехи) интенсивно перемешивается – происходит процесс кипения посредством горячего воздуха заданной температуры, которая на 20-30°С ниже, чем в статике. Продукт подвергается тепловой обработке со всех сторон. Данный метод позволяет добиться максимальной равномерности при обжарке продукта. Вследствие чего достигается более выраженный вкус семечек или кофе и сохраняются все микроэлементы.
Конструкция печи представляет собой обжарочную рабочую камеру, снабжена калорифером и изоляцией. Внутри камеры специальной формы, способствующей циркуляции воздуха происходит равномерная сушка и обжарка семечек. Форма камеры способствует устранению ударов зерен продукта, приводящих к раскалыванию их оболочек, уменьшению уноса продукта в отсасывающий патрубок. Бережно сохраняется даже форма любых видов орехов. При автоматической работе продукт подается в печь при помощи подающего транспортера и отводится, охлажденный в охладителе печи, при помощи отводящего транспортера в фасовочно- упаковочный автомат.
“Воздух в печах «Бриз» – ЖАРКА, ОЧИСТКА И ОХЛАЖДЕНИЕ – ТРИ В ОДНОМ»”
.ВЫСОКАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ. Печь оснащена высококачественной прочной изоляцией. Переработка продукции осуществляется в полностью …………..закрытой системе с минимальными потерями тепла.
РАВНОМЕРНОСТЬ термообработки. Продукт подвергается тепловой обработке со всех сторон…………………………………………………………….
…….